Куда поехать на Новый год и Рождество 2022 из Днепра?

Куда поехать на Новый год 2022 из Днепра?
Куда поехать на Рождество 2022 из Днепра?
Как встретить Новый год 2022? Где встретить Новый год?

Эти вопросы рано или поздно стают перед каждым в поисках своей особой сказочной Новогодней или Рождественской ночи. А также еще: куда поехать на один-два дня, так как я работаю? Куда поехать недалеко, если карантин? Куда поехать в автобусный тур из Днепра, ведь жд билетов уже нет? К какой группе и где присоединиться, если я из другого города и региона? Куда поехать на новогодне-рождественский праздники все включено? Встретить Новый год в ресторане или где?

Туроператор ДНЕПР ВОЯЖ вот уже более 15 лет на два новогодних и рождественских дня предлагает автобусные туры из Днепра, а в этом году наш тур состоится и для жителей Харькова.  Туристы из других городов могут присоединиться к нашим турам в Полтаве.

31 декабря – 1 января Новый год на хуторе близ Диканьки – 2 дня
6 января – 7 января Рождество на хуторе близ Диканьки – 2 дня

Начать год со сказочными приключениями, встречи с гоголевскими героями и веселья на полтавских вечерницах можно на хуторе близ Диканьки – самом настоящим! Праздничный автобусный тур “Новый год на хуторе близ Диканьки” от туроператора “Днепр Вояж” подарит незабываемые эмоции украинской сказки, познакомит с полтавскими достопримечательностями и оставит яркие эмоции и приятные воспоминания. Гоголевские секреты Диканька откроет своим гостям только в Новогоднюю ночь!

       Начнется путешествие 31 декабря с поездки на комфортабельном теплом автобусе, который доставит туристов из Днепра и из Харькова прямиком в Полтаву (туристы из Киева, Запорожья, Одессы и других городов могут присоединиться к группе уже в Полтаве). Проживать мы будем в уютных номерах отеля “Турист”, нас ожидает сытный обед и интересная автобусная экскурсия-прогулка по новогодней Полтаве. После вечернего отдыха в отеле мы садимся в автобус и переезжаем на хутор близ Диканьки – хутор козака Проня, да-да, того самого…который с книжки. Сказочная встреча с козаками и гоголевскими героями, пани Солоха, Дед Мороз и Снегурочка закружат нас в водовороте новогодне-рождественской сказки. Уверяем, что такого исполнения песен и репертуара, такого щедрого украинского стола еще нужно поискать в Украине! Как, уже 3 часа ночи… и чего это гид мне говорит, что пора ехать в отель? А я только разошелся, эх…

 

 

А 1 января после сна нас ожидает поздний завтрак и поездка в гончарную столицу Украины Опошню. Здесь не просто музей, а целый заповедник, который состоит из большой красивой территории, разнообразных глиняных произведений от ведущих мастеров, а также услышим серию юмористических рассказов от местных гончаров и  слепим глиняный горщик. А в подарок привезем прекрасные гончарные изделия, купленные на местном гончарном рынке.

 

 

Но и это еще не все! Впереди ждут новогодние полтавские вечерницы в сельской усадьбе – колоритном украинском хуторе, также неподалеку от Диканьки. Здесь встретят с хлебом-солью и пригласят на веселых играх и забавы. Для гостей накроют сытный обед с хлебом, салом, варениками, галушками, узваром и налистниками. Каждый сможет принять участие в мастер-классе по украинским танцам – танцы, танцы, танцы…

 

 

Возвращаемся домой. Автобусы отправятся в Днепр и Харьков через Полтаву (Туристы с Киева, Запорожья, Одессы и других городов выходят в Полтаве (посадка на свой поезд или автобус), возможна дополнительная ночь в отеле), а затем в Днепр и в Харьков (ориентировочное прибытие в 21.30).

Аналогичная программа и в 2-дневном туре в Диканьку на Рождество.

Вам понравилось? Присоединяйтесь!

Мечтаете встретить Новый год во Львове? Мы поможем!

Новогодняя сказка в Туре во Львов на Новый  — сказка старого города + Карпаты
Н
овинка! Интелектуальный Новый год во Львове + крепость Тустань и водопад Каменка

Туры из Львова — это возможность не только познакомиться со Львовом, но и побывать на экскурсиях с выездом со Львова.

Хотите в Карпаты на Новый год? Ищете тур в Карпаты на 3 дня? Посмотреть новогодний тур в Закарпатье можно ЗДЕСЬ.
А поехать в гости к гуцулам на Новый год смотреть ЗДЕСЬ. 
Новогодняя фантастика в Каменец-Подольском и Черновцах ЗДЕСЬ.

VIP-отдых на Новый год в Карпатах ЗДЕСЬ.

Туры по Закарпатью, Новый год в Карпатах-2022, все туры в Карпаты на Новый год ЗДЕСЬ.

График всех новогодних и рождественских туров на 1-3 дня  ЗДЕСЬ.

Все туры на новогодний период ЗДЕСЬ


Возник вопрос? Напишите нам!

Ваш телефон или почта-

Я не робот