Как похудеть быстро? Тур в Карпаты с программой похудения.

Тур в Карпаты с программой похудения – это как? Как похудеть быстро? Не вредно ли это будет для организма? Что такое программа похудения «Детокс»? Не наберутся ль лишние килограммы после возвращения домой?

Что нас окружает?

Если вы живёте в большом городе, то практически гарантировано, что окружающая вас среда полна токсическими веществами, которые отравляют воздух, загрязняют питьевую воду, становятся виновниками множества неприятных процессов в организме. Безусловно, активные занятия спортом и попытки придерживаться принципов здорового питания несколько смягчают удар, но полностью избежать накопления лишних килограммов и повышения количества токсических веществ, увы, невозможно. И это еще не говоря о предметах личной гигиены и косметике, пусть и брендовой, но часто плохого качества! Ни слова не говоря о неудобной или синтетической одежде, о воздействии бытовой химии на организм и скверных лекарствах. Наконец, никаких комментариев об условиях работы, токсинах в транспорте и вредных привычках…

Всё вместе это приводит к череде недугов и хронических заболеваний, а те, в свою очередь, максимально ослабляют организм. Всё чаще на слуху такие явления как «общая усталость» и «вялость организма», «плохой иммунитет» и «апатия», «депрессия» и «расстройства пищеварения», «хронический стресс» и «бессонница». Кажется, подобном списку нет конца, но решение проблемы есть, и оно на поверхности.

С одной стороны, природа дарит каждому из нас способы самовыведения токсинов из организма, ведь если есть естественная проблема, должны быть не менее естественные пути её решения. С другой ‑ стремительно меняющийся ритм нашей жизни, особенно в городах, чрезвычайно обгоняет ритм естественный, с которым природа еще могла бы справиться самостоятельно. Человеческому организму подчас просто не хватает внутренних ресурсов, чтобы убрать лишнее, несущее угрозу для комфортной и здоровой жизни. И когда человеческие резервы уже на исходе, на помощь придут различные программы по очищению организма. Это и будет то самое спасительное вырывание из бесконечного, как иногда кажется, круга болезней и слабостей.

Мы изучаем различные инструкции к бытовой или компьютерной технике, стараемся максимально им следовать, чтобы сохранить покупку в наилучшем виде… но никто не создает инструкций по уходу за человеческим организмом – со всеми деталями и нюансами. А ведь тело человека точно также нуждается в периодической «перезагрузке», и чтобы её достичь, иногда просто необходимо быстро и эффективно оздоровить себя. Только так можно сохранить здоровье и бодрость для насыщенной, интересной и полнокровной жизни. Более того, оздоровляя внутренние органы мы одновременно улучшаем и наш внешний вид! Но чтобы в результате оздоровления произошла та самая «перезагрузка», когда максимально приведены в норму внутренние процессы, а каждый орган в полном объеме выполнял присущие ему функции, нужен комплексный подход.
Одним из наиболее неприятных проявлений воздействия токсинов на человеческий организм является появление лишних килограммов. Очень непросто похудеть «в домашних условиях»; также нелегко самостоятельно вывести шлаки и прочие токсические вещества путем промываний кишечника или скудного меню. Более того, самостоятельные промывания обычной водой (иными словами – клизмирования) уничтожают полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта, от чего вреда гораздо больше, чем пользы. Ведь мы помним, что 70 % ресурсов иммунной системы расположены именно в ЖКТ? Плохое же и скудное меню также не решит проблемы, а только лишит организм полезных веществ, витаминов и минералов, попросту   вызовет авитаминоз.

 

Итак, что такое детокс?

В самом широком смысле — это процесс обезвреживания и уничтожения токсинов. Детоксикация – это выведение из организма токсических веществ, при чем опираясь в первую очередь на естественные методы, то есть важнейший компонент и необходимый этап комплексного оздоровления человека. Безусловно, приближенность к естественности позволяет минимизировать побочные эффекты, коими так «грешат» современные медикаменты.

Большинство современных европейских и отечественных программ детоксикации основаны как раз на принципах безмедикаментозности (минимум побочных эффектов), универсальности (программы подходят всем – женщинам и мужчинам) и комплексности (планомерное налаживание работы внутренних органов и, как следствие, улучшение внешнего вида).

Существуют радикальные формы детоксикации организма, но они применяются лишь в крайнем случае, когда отравление (пищевое либо алкогольное) достигло предела и несёт опасность для жизни. В этих случаях программа выведения токсинов больше связана с использованием лекарств и побочных эффектов. Если же планомерно выводить токсические вещества, о чём шла речь немного выше, медикаменты и не потребуются.

 

 

Какие же положительные сдвиги можно увидеть в ходе программы детоксикации?

1) Общее улучшение самочувствия. Появление жизненных сил и ресурсов для полноценных работы и досуга. Первыми исчезают апатия и её неизменный спутник – хроническая усталость, когда ничего не хочется, и человек ощущает себя «выжатым лимоном».

2) Нормализация обмена веществ и работы органов желудочно-кишечного тракта (только вдумайтесь ‑ до 70% внутренних ресурсов, отвечающих за иммунитет человека, сосредоточено там!).

3) Улучшение сна, который является негласным базисом здоровой жизни.

4) Качественные перемены во внешнем виде ‑ улучшение состояния ногтей, волос и кожных покровов, снижение массы тела.

Практически всё вышеперечисленное ‑ это всего лишь первые или внешние признаки, но ведь постепенное укрепление иммунитета, улучшение кровообращения, стрессоустойчивость и отсутствие депрессивных синдромов – всё это положительно сказывается в глобальной перспективе и на продолжительности жизни, и на её качестве.

Так как же можно похудеть быстро и главное безопасно?

Программа быстрого и безопасного похудения в санатории «Квітка полонини», представленная туроператором ДНЕПР ВОЯЖ предлагает целый комплекс мер по очищению организма:

1) Индивидуальный подбор упражнений и терапии ‑ назначение происходит только после консультации врачей, УЗИ органов пищеварения, ЭКГ, анализов крови и мочи, липидограммы и антропометрии.

2) Умеренные физические нагрузки, специальные упражнения, позволяющие максимально эффективно выводить токсины из организма ‑ йога, аквааэробика.

3) Сбалансированное диетическое питание.

4) Нормализация сна ‑ здесь также важен комплексный подход, когда легче уснуть в живописном месте и при отсутствии раздражающих внешних факторов.

4)  Комплекс SPA-процедур, лечебные ванны.

5) Скандинавская ходьба, регулярные прогулки на свежем воздухе, способствующие расслаблению и гармонизации организма.

6) Фитотерапия лечебными чаями из экологически чистых карпатских трав и кислородные пенки.

7) Тюбаж, гидроколонотерапия, очистные лечебные микроклизмы.

8) Массаж – классический лечебный и подводный.

9) Физиотерапия (Hi-Top – прорыв в физиотерапии).

10) Психотерапия.

Эти меры позволят эффективно оздоровить пациента любого пола и возраста, а также сбросить несколько килограмм без чрезмерного «стресса» для организма, ведь резкое похудание очень истощает, поэтому крайне важны последовательность и размеренность. Программа очищения организма универсальна, тем не менее, нужно учитывать особенности развития каждого человека, его телосложения и психики, возраст, наличие или отсутствие хронических недугов. В зависимости от собранного анамнеза пациенту предлагается программа детоксикации сроком с рационом питания для снижения веса на 6-10-12 дней.

 

А что же главное – минеральная вода Закарпатья?

Необходимо также контролировать потребление жидкости, лучше всего очищенной воды, ведь ни для кого не секрет, что организм человека состоит из воды более чем на 70%. Вода выполняет в организме множество важных функций: доставка кислорода в клетки, транспортировка питательных веществ, регуляция температуры тела, обеспечение пищеварения и так далее. Именно вода является одним из главных очистителей организма. Специалисты санатория уделяют этому должное внимание и рекомендуют выпивать от 2,5 до 3 литров жидкости. Карпаты в этом смысле – настоящая сокровищница здоровья, ведь здесь соединились чудесный горный воздух, чистая минеральная вода из собственных скважин («Лужанская-4», «Лужанская-7», «Поляна квасова» — подробности о воде ЗДЕСЬ) и целебные травы, коими изобилуют здешние леса и поляны. Поэтому, кроме минеральной воды как основной жидкости, в программе детоксикации будут использоваться разнообразные травяные чаи – кладезь полезных веществ и витаминов.

 

А что же питание-детокс?

Выше уже говорилось о нормализации сна и умеренных физических нагрузках, но ядром программы похудения является специальное меню, составленное диетологами, с учетом рекомендаций врачей. Но вместе с тем, очень важно найти в себе силы отказаться от привычно-вкусных, но нездоровых продуктов питания. Иначе труды врачей и поваров санатория пойдут насмарку, ведь невозможно насильно вылечить пациента без его желания и стремления. К традиционным продуктам, которые часто употребляются, но далеки от «здоровых», можно отнести полуфабрикаты, различные блюда фаст-фуда, пакетированные соки, газированные напитки, изделия из пшеничной муки, кондитерские изделия и сладости. В меню санатория «Квітка полонини» вы не найдете вышеперечисленных продуктов, блюд с высоким содержанием сахара и соли, не увидите также тяжелой и жирной пищи. Следует ли напоминать о необходимости оградить себя от курения, алкогольных напитков, чрезмерного потребления кофе? Полагаю, что нет. Также врачи рекомендуют на время очищения организма отказаться от картофельных блюд, содержащих много крахмала. Потребляя здоровую пищу и достаточное количество воды, вы максимально приблизитесь к очищению организма, нормализуете работу внутренних органов, выведете всё лишнее из организма и улучшите его самочувствие.
Расчет диетологов, гастроэнтерологов и терапевтов санатория «Квітка полонини» на комплексность созданной ими программы похудения и очищения организма полностью оправдает себя, так как усиливается гастрономический компонент очищения организма продуктами, которые легко выводят шлаки и токсины. К таковым принадлежат различные овощи, зелень (на их основе готовятся легкие витаминные супы, салаты, коктейли), свежевыжатые соки, бобовые и злаковые с минимальной термической обработкой.

 

В санатории «Квітка полонини» каждый сможет расслабиться, отдохнуть и набраться сил для дальнейшей жизни. Если соблюдать все рекомендации специалистов, удастся сбросить лишние килограммы, наладить работу ЖКТ и других органов, нормализовать сон, улучшить состояние кожных покровов ‑ и все это вы увидите очень скоро, ведь нельзя забывать: «что внутри, то и снаружи». Удастся возобновить внутренние резервы ‑ обновленный внешний вид не заставит себя долго ждать! А главное, будет положительным ответ на вопрос: а можно ли похудеть за 6 или 10 или 12 дней? — Да!

Как выбрать оздоровительный тур?

Тур с программой похудения в Закарпатье – SPA, лечебная программа +питание-детокс — это быстрый 6-ти дневный немедикаментозный курс очистки организма и всех его органов и систем от шлаков и токсинов, в результате которого будет уходить излишняя масса тела. Она разработана для людей, которым желателен немедленный первичный результат (4-6 кг за 6 дней) для дальнейшего выполнения рекомендаций врача по отъезду. Все же, при наличии времени и возможности, для устойчивых результатов рекомендуем программу, рассчитанную на 12 дней.

Лечебную программу похудения в Закарпатье – SPA +питание-детокс, которая начинается по понедельникам на 6 дней и 12 дней смотрите ЗДЕСЬ.


Возник вопрос? Напишите нам!

Ваш телефон или почта-

Я не робот