Отзывы

Отзывы о туристической компании ДНЕПР ВОЯЖ г. Днепр. Если возможно с Вашей стороны, оставьте отзыв в GOOGLE (оставить в Google), или просто у нас на сайте (оставить на сайте). Спасибо!

  1. Ездила но Новый год в Диканьку, поездка Супер. Масса впечатлений, много интересного и познавательного. Очень хорошо все организованно. Если хотите прочувствовать украинский колорит и поесть национальной еды едьте в Диканьку незабываемая поездка.

  2. «Новогодний экспресс» 2017-2018 г. (Львов — Карпаты — Трускавец), всё очень хорошо, приятно и классно! Искренне Благодарю всех организаторoв поездки / Днепр Вояж!

  3. Огромная Благодарность, Светлане Анатольевне! А так же всем, кто организовал этот по истине Волшебный тур — Вечера на хуторе близ Диканьки!!! Великолепные, светлые и радостные эмоции привезли с собой в Днепр! Много новых Прекрасных Друзей с разных городов Украины и не только))) А самое главное, моему Ангелочку понравилось! Тараторили и рассказывали мужу всю ночь, как чудесно отдохнули(хотя думали, что приедем и будем отсыпаться) , но эмоции просто переполняют от ярких вмечатлений и волшебства, которое точно присутствует в туре!!! В следующий раз -только всей семьей поедем!
    Яркий, классный, вдохновляющий и незабываемый Новый 2018 год!!! Начало положено и много творческих и бизнес идей витает , теперь у порядочим… И вперед!!!
    С Новым Годом! Процветания, Развития и Узнаваемости!!!

  4. Светлана, хочу поблагодарить Вас за организацию тура» Львов + край вина и сыра», в который я съездила в прошедшие выходные. Всего 3 дня, а эмоции переполняют. Отдельное спасибо Львовскому турагенству за предоставление гида и водителя. пан Любомир и Пан Василий настоящие профессионалы. Пользуясь случаем хочу Вас поздравить с наступающими праздниками, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПРИНОСИТЕ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!!!!!!! Мира Вам и процветания. БУДЕМ С ВАМИ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!

  5. Щиро дякуємо турагентстві Dnepr Voyage за тур «Я люблю карпати» з 03.11.17. по 09.11.17. Висловлюємо величезну подяку за хорошу організацію туру, надійність, професіоналізм. Успіхів вам!

  6. Здравствуйте Светлана! Хочу выразить большую благодарность за организацию туров. Все так замечательно мне очень понравилось, я так хорошо отдохнула много повидала узнала столько много информации про Карпаты. Я ездила в тур » Я люблю Карпаты» с 16.09.17 по 23.09.17. У нас был замечательный экскурсовод Любомир я бы его работу оценила на +5 за его профессионализм все так четко и слажено. Вообщем здорово спасибо Вам всем за Вашу работу.!!!!Я всем советую сотрудничать с тур.фирмой Днепр Вояж.!!!!

  7. Ездила в тур Каменец-Подольский-Хотин. Очень довольна и восхищена. Экскурсовод и сопровождающий п.Петр супер-профессионал! Было очень интересно и увлекательно! В Каменец-Подольском проводила экскурсию п. Ирина, восхитительно!!! Благодарю турфирму Днепр Вояж за хорошую организацию тура! Светлана СПАСИБО! Успеха Вам и классных туристов! Кстати о транспорте во Львове: маршрутки ходили и в 23-00, а такси от гостиницы Львов до ж/д вокзала 55 грн.:)))

  8. Только вернулась из тура Ожерелье Гуцульщины Хочу всем сказать спасибо Тур прошел отлично Осталось много позитива и хорошее настроение Особое внимание хочу уделить нашему руководителю группы Тэодору Олач Он сплотил группу Внимание уделял всем весь тур Интересно вел экскурсии Было всем весело и интересно Большое ему спасибо !!! Тэодор лучший из лучших экскурсоводов !!!!!!!!!!!!!!

  9. Добрый день!Ездила в Закарпатье по туру «Край вина и сыра+Львов». Получила море положительных эмоций и впечатлений!Экскурсовод и руководитель группы п.Леся просто супер!)) Светлана, спасибо за хорошую организацию поездки!)

  10. Спасибо за отзыв, Ирина. Мы рады, что Вам понравился наш тур, будем стараться и дальше. Этот тур начался в центре города, там же и закончился. Те туры, которые начинаются на ж/д вокзале — там же и заканчиваются. Но мы продумаем этот вопрос, спасибо, что подняли его. Те люди, которые заплатили дешевле, начали тур прямо с посадки в автобус на Каменец-Подольский. У них не было экскурсии по Львову в 1 день и проживания в гостинице Львова (а готели Львова существенно дороже, чем в готели по турмаршрутам). Всего хорошего! С ув, Светлана.

  11. Ирина.
    15.06.17
    Ездили на майские праздники по маршруту «Крепости и пещерные монастыри Подолья+Черновцы». Тур очень понравился. Экскурсоводы просто умники. Проживали в хороших отелях. Но, маленькое но. По окончании тура нас привезли во Львов в 22 ч. 30 мин. в район Оперного театра и в прямом смысле слова БРОСИЛИ !!! Общественный транспорт и маршрутки уже не ходили и добраться до ж/д вокзала просто нечем. Только на такси. А такси стоит
    80,0 грн. и не у каждого есть возможность заплатить такие деньги. Поэтому есть пожелание, чтобы автобус довозил туристов до вокзала. И еще, мы, группа из Днепра, заплатили за путевку в два раза дороже, нежели туристы из других регионов Украины. Обидно.

  12. Отправились в путешествие впервые и с опаской. Но пробыв «3 денька в Закарпатье + Львов» поняли, что это круто. Организация тура 12; водитель пан Роман 12; гид пан Андрей — ходячая» Википедия «12+; погода 12; группа со всех регионов, но толерантность 12.Вобщем все сраслось. Отдохнули!!!!! Рекомендуем…. Спасибо, Светлана Анатолиевна.

  13. Ездели с мужем на недельку в тур «Я «люблю Карпаты».Покупали тур первый раз и первый раз через интернет ,было страшно, опасались мошенничества. Нашли эту турфирму,и не пожалели. Тур агент Светлана Анатольевна, всё подсказала, всё рассказала ,вообще всем советую :)
    За тур хочу сказать коротно -Мы первый раз ездили и мы в восторге, водитель -ас, экскурсовод Лесык -феерверк :)))Спасибо Вам огромное!!!

  14. Пользовался услугами этой фирмы, доволен организацией!

  15. Светлана, с Новым Годом и самые наши теплые пожелания Вам и вашей турфирме в Новом 2017 году. Мы так давно не встречали Новый Год и столько не смеялись.Наша с подругой поездка возникла случайно и никаких особых ожиданий не было,мы много путешествовали и много видели, хотели поехать во Львов, а оказались на хуторе близ Диканьки. нам понравилось все!!!И погода,и природа,атмосфера,а о вкусностях, еде , изобилии на столе нужно писать отдельную статью-оду.Вам огромное благодарность за Вашу мудрость, терпение,чувство юмора и организацию такого достойного мероприятия.С уважением Марина и Лилия.

  16. Сегодня приехали с тура «Новый год на хуторе близ Диканьки» 31.12.16-01.01.17. Не могу не поделиться с впечатлениями. Мы бывалые туристы поэтому думаю моя оценка будет объективной. Оцениваю по 5-ти бальной шкале.
    1) Программа замечательная, продуманная, насыщенная именно новогодними ощущениями — 5
    2) Автобус современный, новый. Водитель профессиональный. На обратном пути — помогли попавшим в автокатастрофу людям, также до Днепропетровской обл был сильный гололед, мы все волновались, но водитель благополучно провел автобус через опасный ледяной коридор (дождь превращался в лед).- 5
    3) Хутор близ Диканьки — пан Голова, он же хазяин хутора поставил на высший уровень как по артистичности, так и по щедрому украинскому столу. Был Гоголь, Дед Мороз, казаки, колядники, хорошая ведущая, танцы под елочкой и пр необыденные развлечения.Был настоящий снег и лощади. Зарядились положительными эмоциями на целый год.-5
    4) Казачий Стан — 4+
    5) Готель — 4+, молодцы, встречали по прибытию с Дедом Морозом и беременной Снегурочкой + бутерброды и 50 гр
    6) Руководитель группы — выдержанная, мудро обращалась ко всем и с выпившим и с теми, кто растопыривает пальцы. Не каждый сможет. Хороший организатор. -5
    Очень довольны встречей Нового года. Спасибо огромное! Ездили первый раз с этой фирмой-не разочаровали.

  17. Многие годы моя школа сотрудничает с турфирмой «Днепр вояж»
    Во первых хочу сказать самое главное: всегда все документы на перевозку детей и взрослых оформлены на отлично!
    В эти выходные мы возили детей на экскурсию в г.Киев. Насколько было все продумано. Поезд ( места отличные),
    автобус ждал уже на вокзале ( возил нас целый день по городу), обед в кафе, музеи, Лавра.
    Огромное спасибо Оксаночке, что учла все наши просьбы. Вы умничка!
    Было все очень здорово и весело.
    Дети и учителя счастливы. Благодарим за все, вы как всегда на высоте!

  18. Недавно вернулась из тура “Я люблю Карпаты!”. Спешу поделиться впечатлениями. Сказать, что поезда понравилась, значит ничего не сказать. Я в восторге. Тур организован на высоком уровне. Шикарный автобус, камфортабельное жилье, недорогое но сытное и разнообразное питание, добавить к это профессионализм водителя Игоря, эрудицию и харизму пана Лесика ,нашего гида, в которого была влюблена вся женская половина группы. Тур получился незабываемым. Море впечатлений. Рекомендую всем побывать в этом туре и если вы не любили Карпаты, то после этой поездки вы их полюбите. Хочу еще сказать огромное спасибо турфирме «Русь» и Светлане Алексеевне за семь дней прекрасного отдыха!

  19. Сегодня вернулись из тура 3 дня в Закарпатье + Львов. Спасибо за такое путешествие. Хороший автобус, водитель. Отдельное спасибо экскурсоводу Андрею интересные экскурсии,такой умничка еще бы слушали и слушали его.прекрасные хозяева у которых мы проживали. Одним словом подарок удался.спабо огромное турфирме Днепр вояж.
    Спасибо!!!

  20. Пользуемся услугами туроператора «Днепр Вояж» не впервые и в очередной раз убеждаемся — они лучшие. В этот раз поехали с мужем в тур по Греции. С помощью Светланы Анатольевны эта поездка прошла, как по нотам. Все ее советы пригодились, все звонки были вовремя, все наши вопросы сразу же находили ответ. От этой заботы наше путешествие из мечты превратилось в реальность. Спасибо большое за ваш труд. Следующий отпуск доверим только фирме «Русь».

  21. Сегодня вернулись из тура 3 дня в Закарпатье + Львов. Огромное спасибо за такое путешествие! Прекрасный автобус, водитель профессионал. Отдельное спасибо экскурсоводу Любомиру: замечательные, интересные экскурсии составленные с любовью. Львов — очень приветливый город. Погода порадовала. Прекрасный, запоминающийся на всю жизнь подарок от турфирмы Русь! Очень надеемся на новые интересные путешествия! Спасибо!!!

  22. Дякуючи турфірмі «Дніпро Вояж» дізнались про тур “Я люблю Карпаты!”. Усім раджу цю незабутню подорож. Це був насичений різноманітними цікавинками тиждень. Замовляйте й не пожалкуєте. Послугами «Дніпро вояж» користувались вперше, залишились задоволені.

  23. Спасибо турфирме «Днепр ВОЯЖ» за отличную организацию, высокий профессионализм, порядочность и хорошие советы. Далеко не первый раз пользуюсь услугами фирмы, нравятся как их собственные туры, так и уровень предоставляемых услуг в качестве посредника при заказе туров у туроператоров. Благодаря вам открыла в этом году для себя Волынь (Тур «Сказания Волыни …с отдыхом на Шацких озерах!!!» от Аккорд-тура). Всем рекомендую!

  24. Сегодня встретили своего ребенка из 6-ой смены лагеря «Романтик», который в Скадовске. Дите довольно необыкновенно, ну а мы с папой еще больше. Спасибо за организованную доставку и за то, что посоветывали поехать в этот лагерь. Ждем теперь следующего лета!

  25. Спасибо турфирме «ДНЕПР ВОЯЖ» за прекрасную организацию тура «Хортица+прогулка на катере, шлюзование», который состоялся 08.05.2016г. Экскурсия превзошла все мои ожидания! Я открыл для себя красоту Днепровских каньонов, живописнейшие скалистые берега вдоль старого русла Днепра. Это действительно напоминает картинки из глянцевых журналов! Небольшой экстрим-шлюзование со спуском на глубину 36 м. -проходит довольно быстро, но очень интересно. И это все рядом с нами, в Запорожье, на Днепре! Не менее интересной была и прогулка по казацкому комплексу «Сич». Всем, кто еще не был в этих краях-рекомендую! Не пожалеете!

  26. Прошло уже 2 недели после встречи Нового года в туре Новый год на хуторе близ Диканьки, а мы с мужем до сих пор еще там, почти каждый день смотрим фото, хотя очень сомневались, ехать-не ехать, что за хутор в Тьмутаракани, хотя все так заманчиво, необычно, нам сказали, что такой тур из Днепра каждый год. Не сомневайтесь, едьте, все очень здорово! автобус современный, выехали вовремя. в гостинице встречали с хлебом-салом и 50 грамм, экскурсия по Полтаве милая. А хутор превзошел все ожидания, такое празднования Нового года было впервые. Нас встречали шикарно, патриотично, столы ломились, это действительно встреча по-щедрому, съесть никто не смог, а официанты все несли, и даже галушки и вареники и блины с творогом, это помимо всех салатов и мясных блюд. Зажигали и колядники и казаки, танцы были даже на улице и чай, костер, сани, лошади. А на следующий день на Казацком Стане программа была как по мне, то еще лучше. Так что не сомневайтесь, вам понравится. К организации никаких претензий — автобус классный, теплый, гостиница нормальная, питание хорошее. Напрягло, что руководитель, когда звонила перед поездкой, настойчиво предлагала одеваться тепло и непритязательно (а мы по-привычке хотим вечернее платье), но потом мы были ей благодарны, на улице минус 12 мороза, а мы хорошо одеты.
    Вобщем, действительно необычно, здорово, классно и группа подобралась хорошая.

  27. Мы со школой ездили на экскурсию на кондитерскую фабрику. Все очень круто и классный автобус.

  28. Спасибо нашей любимой турфирме «Русь» за многолетнее сотрудничество со школой №78. Светлана Анатольевна и Оксана — вы настоящие профессионалы.Это люди, для которых нет ничего невозможного.Всегда посоветуют, подберут содержательный интересный тур как для детей, так и для взрослых.Процветания вам и побольше клиентов.Вы — лучшие!

  29. Я — учитель школы № 91 г. Днепропетровска. Сотрудничаем с турфирмой «Русь» более пяти лет. Очень довольны качеством предоставляемых услуг, отношением сотрудников фирмы, предоставляемым транспортом. Спасибо огромное Оксане и Светлане Анатольевне за профессионализм. Это — настоящие мастера своего дела. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую всем!!!

  30. Только приехали с майского тура по Закарпатью. Автобус — отличный, гид-экскурсовод — колоритный, душа радуется, что у нас есть такие красивые места и замки и горы и водопады. Больне всего понравился водопад Шипот и сплав. Для боязливых даю информацию: ты только сидишь в лодке и любуешься пейзажами, периодически попискиваешь на бурных поворотах. А потом шашлык! А то были в нашей группе две водоварки все боялись и так и не поехали на сплав. Организаторам спасибо!

  31. От имени учащихся, учителей и родителей средней школы № 101 Днепропетровска хочу выразить благодарность дирекции туристической фирмы «Русь» в лице Касаевой Светланы Анатольевны за многолетнее сотрудничество в сфере туризма. Более 10 лет я вожу детей нашей школы по всей Украине с турфирмой «Русь», очень довольна организацией экскурсий. Отдельные слова благодарности сотруднику турфирмы Крикус Оксане, которая работают профессионально, с душой относится к нашим пожеланиям, продумывает все детали путешествий, будь то вопросы питания, ночлега или корректировки маршрута. Приятно получать поздравления с праздниками от турфирмы в форме смс, предложения с информацией о новых маршрутах для экскурсий. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество и много приятных моментов в новых путешествиях.

  32. Работаю с фирмой « РУСЬ» уже 7лет. Ездили с классом как на экскурсии по г. Днепропетровску и области, так и в другие города Украины. Всегда работаю с одним и тем же сотрудником фирмы Крикус Оксаной Ивановной, которая выслушает наши пожелания, поможет определится с маршрутом путешествия, организует для наших детей хорошее питание, уютное проживание. Скажу честно, работала с разными фирмами за 22 года учительства, но это лучшее, что я нашла. Люди работают без обмана, а для меня это стоит ДОРОГОГО, так как я отвечаю за жизнь и здоровья детей. В 2015 году с группой детей 5 класса побывали на зимних каникулах в КАРПАТАХ, ездили на конфетную фабрику «АВК», а сейчас собираемся провести летние каникулы в Закарпатье. Большое спасибо, что нас не забываете, напоминаете о новых маршрутах СМС сообщениями. Будим ДРУЖИТЬ.

  33. Заказали экскурсию на Пасху в Китайгород, обещали перезвонить, мало того что экскурсия не состоится, так никто и не соизволил позвонить. Вы хотя бы с сайта уберите рекламу. Написано красиво, только неосуществимо

  34. Я часто езжу в туры по Европе с турфирмой Русь, последний раз брал тур на Новый год в Швейцарию, очень доволен. Сейчас на майские праздники еду в тур по Скандинавии. Хочу отметить: очень дельные советы по подбору тура дает Светлана Анатольевна, бывает, я выберу, а она посоветует и лучше и дешевле. Также отмечаю доступность менеджеров в любое время, простоту общения, профессиональность. вежливо и терпеливо дает ответы на большое множество моих вопросов. Спасибо!

  35. Спасибо!!! Огромное спасибо!!! Таких душевных и приятных профессионалов поискать!!! Мы вас очень любим!! Спасибо за незабываемые экскурсии по Днепропетровску!!! По Украине!!! За границей!!! Мы вас любим!!

  36. Тут отзывы оставляли школы, но хочу сказать, что турфирма очень хорошо и организованно проводит туры для взрослых групп, лично я уже лет 10 езжу на все направления и на все праздники, где только не были и в Александрийском парке — это не хуже Софиевского и в Закарпатье со сплавом и незабываемыми эмоциями и на Новый год на хуторе близ Диканьки, можно сказать полюбили свою страну через ваши туры! Спасибо большое! Да, и за границу тоже с ними ездили и довольны. Хочу отметить честность и порядочность, еще раз спасибо!

  37. Огромное спасибо за хорошую организацию туров, надежность, профессионализм. Успехов Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *