Отзывы

Отзывы о туристической компании ДНЕПР ВОЯЖ г. Днепр. Если возможно с Вашей стороны, оставьте отзыв в GOOGLE [оставить в Google], или просто у нас на сайте [оставить на сайте]. Спасибо!

  1. Поездка очень понравилась. Душевная атмосфера фестиваля и интересный рассказ экскурсовода, вкусная еда и украинский колорит не оставили равнодушной. Спасибо!

  2. Поехали с друзьями на этно фестиваль «Петриківський дивоцвіт» . Захотелось расширить представление о культуре своего народа и просто увидеть много красивых вещей. У нас получилось!!!Очень понравились эко зоны каждого района! Поразило многообразие различных сувениров , вышиванок, угощений! Насладились угощениями, получили массу удовольствия от выступлений народных музыкальных коллективов. Особое внимание привлекли изделия народных мастеров Петриковской росписи. Это была очень весёлая, интересная, познавательная поездка. Огромная благодарность сотрудникам турфирмы «ДНЕПР ВОЯЖ» за хорошую организацию поездки!

  3. Большое спасибо за хорошо организованную поездку на Сорочинскую ярмарку. Особенно понравился музей Гоголя. Интересная информация, «интерактивная» мама писателя оставили приятные впечатления от посещения дома-усадьбы родителей Гоголя

  4. Здравствуйте! 25.09.2018г. мы с мужем приняли участие в поездке на «Сорочинскую ярмарку». Хотим поделится впечатлениями. К тур-центру претензий вообще нет: — автобус, как и обещали комфортабельный, с кондиционером; — прибыл вовремя и отправился тоже вовремя. Менеджер Оксана Михайловна: очень приятная, внимательная и заботливая, коммуникабельная, ответственная. А теперь, по поводу самой ярмарки, впечатления не очень: очень много людей, территория большая, чтобы её обойти нужен целый день, разделения по группам товара нет (хаос), туалет нормальный мы нашли только один, в котором естественно очередь, кухня дорогая, с детьми маленькими не стоит туда ехать, в общем ничего особенного. Побывали в музеи Гоголя: всё хорошо, было интересно, территория довольно большая, красивая, ухоженная.

  5. Валерия, мы переговорили с Вами и со всеми туристами, которые ездили в этот тур, чтобы понять случившееся. Самое непонятное для нас, что больше половины туристов назвали Михаила очень интересным экскурсоводом. Для себя мы сделали вывод, что это человек настроения, когда хочу — со мной интересно, не хочу — нет. У нас так же накопились претензии к этому сотруднику, по видимому, он туристам говорит одно, нам другое. Разрываем с ним трудовые отношения. Также мы на этот год прекращаем организацию этого тура, чтобы в следующем году пересмотреть персонал тура. Приносим свои извинения!

  6. Вчера вернулась из тура « Отпуск в Закарпатье ». Впечатлений масса, так что хочу оставить об этом отзыв. Единственное к чему нет претензий — это красота Карпат и области в целом, а так же гостиницы « Мелиссы »(просторный номер, вкусная кухня, доброжелательный персонал). Но ко всему этому « Днепр Вояж», к сожалению, или же, к счастью, не имеет никакого отношения. Расскажу с самого начала: тур забронировала 2 июля на 12 августа, в тот же день по телефону со мной связался менеджер для уточнения деталей, в том числе что входит в тур(экскурсионное и транспортное сопровождение, проживание в отеле, завтраки, входные билеты на экскурсионные объекты) и что не входит(обеды-ужины, жд билеты, личные расходы). Так же менеджер попросила сообщить, когда у нас на руках будут жд билеты, во сколько поезд прибывает в Сваляву(он прибывал в 8:35 утра) и во сколько обратный через неделю; при этом уточнив, что от этого зависит порядок наших экскурсий, так как некоторые рассчитаны на целый день, а другие на полдня. Что я и сделала купив билеты и уточнив у девушки-менеджера, если я возьму билеты в обратную сторону на 15:00 успеем ли мы побывать на всех экскурсиях, на что мне ответили, что мы все успеем. За неделю до тура как мне и пообещали пришло на почту информационное письмо, в котором сообщался порядок экскурсий с припиской ,что порядок может меняться в зависимости от погоды и расписания поездов всех туристов, как и говорилось в начале), необходимые вещи, которые нужно взять с собой и номер руководителя группы Михаила, который должен связаться со всеми туристами за день до начала тура. Внизу была так же интересная приписка, что с 15.07 якобы из-за того что возросли цены на транспортные услуги больше в стоимость тура не входят входные билеты, за них нужно дополнительно платить. Меня это конечно возмутило(учитывая что я заказывала тур заранее и меня по телефону заверили, что входные билеты входят в стоимость тура)., затем позвонила менеджер турагентства узнать видела ли я письмо и есть ли у меня вопросы, на тот момент я решила что из-за 400грн. не стоит раздувать скандал и ответила что у меня нет никаких вопросов.
    11.08 за день до начала тура мне руководитель группы так и не соизволил позвонить, даже хотя бы для того чтобы сообщить будут ли нас встречать на вокзале и где(ведь трансфер от жд вокзала входил в условия тура).Вечером я сама позвонила Михаилу, на что он мне ответил что обязательно встретит нас. Наш поезд Харьков-Ужгород прибыл в Сваляву на полчаса позже расписания ( в 9:00 утра не так уж и поздно). Выйдя на платформу мне позвонил Михаил и как-то несуразно сообщил о том, что из-за того что поезд опоздал у него не получается нас встретить, нас встретит другой человек и сказал место, где нас ждут. Только сев в машину и отправившись в отель, от водителя (владельца гостиницы) мы узнали что Михаил не стал нас ждать и отправился с группой на экскурсию на Синевир (он даже не соизволил нам это сам по телефону сказать)….Сложно сказать в каком мы были состоянии от этой новости… Приехав в гостиницу я позвонила Михаилу узнать что происходить, как они уехали без нас, на что он мне опять несуразно промямлил что мы ничего не пропустили и у нас будет эта экскурсия (нормально так и не объяснив ничего).Связавшись с « Днепр Вояж», оказалось что менеджер была не в курсе сложившейся ситуации, перезвонив Михаилу, она заверила нас, что ему пришлось так поступить, большая группа туристов якобы стала возмущаться и не хотела больше ждать (вопрос сколько они ждали, было только 9:00 утра); и что действительно у нас еще будет эта экскурсия, что мы все успеем, ведь по программе рассчитан один свободный день, тогда мы и поедим на Синевир, а сегодня у нас будет свободное время. На следующий день мы отправились на вторую экскурсию с Михаилом, в группе помимо нас двоих оказалось всего еще три человека( что же за большая группа была в первый день?). Остальные дни мы посещали экскурсии по программе, если не учитывать всяких мелочей, например, после сплава по Тисе у нас должен был быть пикник на берегу, естественно никакого пикника не было, а на наш вопрос остановимся ли мы в каком-то кафе перекусить после почти что 3-х часового сплава, Михаил ответил что нет, что уже через 40 минут мы будем в отеле. Ехали мы конечно далеко не 40 минут (хорошо что ходя бы по дороге остановились на 2 минуты в магазине). За 2 дня до окончания тура Михаил соизволил уточнить у нас во сколько наш обратный поезд отправляется из Свалявы, ответив что в 15:21, по выражению его лица я поняла, что он был не в курсе. Зачем вопрос «Днепр Вояжу» уточнять, когда прибывает и отбывает поезд, если они это не учитывают. В итоге в тот же день он сообщил что на одну из экскурсий мы не попадаем, так как поезд слишком рано, а первый день мы пропустили(вопрос кто в этом виноват, кто не учитывает время, поезд опоздал всего на 30 минут, все равно у Михаила должно было быть время в запасе для того, чтобы привезти нас в отель, разместить, дать время на завтрак, как говорилось в условиях тура); после он сказал чтобы мы выбрали одну из двух оставшихся экскурсий на выбор, а за оставшуюся он вернет нам по 300грн (как будто это нас успокоило).Мы выбрали Синевир, куда и поехали на следующий день с другим экскурсоводом, а Михаил поехал с оставшейся частью группы на экскурсию на которую мы так и не попали(поездка на джипах в горы с прощальным пикником, интересно он был? Я сомневаюсь)
    Что я могу сказать об этом дне, это был самый прекрасный день за всю неделю: удивительная природа, море позитивных эмоций, а самое главное потрясающий экскурсовод Иван. С ним было легко, интересно, смешно, не сравнить с Михаилом, которому до Ивана как до луны пешком.Всю неделю что мы провели с Михаилом на экскурсиях , было такое ощущение, что мы не туристы, которые приехали в новое место узнать что-то новое, то чего еще не знаем, увидеть красоты, а как будто мы студенты, которые пришли на пару, не сделав при этом домашние задание. По крайней мере именно так мы себя чувствовали под его осуждающим взглядом, когда не знали ответа на его вопрос, а его фраза: « вас что в школе вообще ничему не научили…», вообще взбесила.
    В итоге хочу сказать, что если вы хотите хорошо провести свой отпуск в Закарпатье или где-то еще, ВЫБИРАЙТЕ ДРУГОЕ ТУРАГЕНСТВО, БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННОЕ ЧЕМ « Днепр Вояж»!!!!!!!! А его сотрудникам хочу сказать что такого бессовестного и безответственного экскурсовода как Михаил я еще не встречала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  7. Добрый день Светлана. Огромное спасибо за прекрасный тур. Все СУПЕР!! !

  8. «На три денька в Закарпатье» — все замечательно! Огромное спасибо!!!

  9. Звонили Юлии, не дозвонились, поэтому поговорили с мужем Олегом, который взял трубку и любезно с нами поговорил, за что большое спасибо. Выяснили, что тур хороший, но туристам не понравилось следующее: 1) Очень насыщенная программа, а хотелось бы больше свободного времени; 2) Плохие дороги и тряска в автобусе; 3) Задержка на дегустации сыров; 4) Обед в 1 день тура. Юля, Олег мы приносим свои извинения, мы очень стараемся. Рекомендуем вам попробовать отдых в Карпатах просто в лесном отеле в горах, отели также делают индивидуальные экскурсии — это будет умеренный и неспешный отдых. Желаем побольше позитивных моментов в жизни, всего хорошего!

  10. Заказали тур «Закарпатье край вина та сиру», сами экскурсии очень даже не плохо только мало времени либо слушаешь экскурсовода либо ходишь фотографируе ( вообщим мало времени) Во Львове поселили в гостинице в которой, и возле которой проходит ремонт ( пыльно и не очень чисто) При знакомстве с экскурсоводом и оплате всех проходных билетов с нас содрали дополнительно по 150 грн с каждого, задав вопрос почему нам п. Любомир так и не смог объяснить, это как???
    При заказе меню мы не могли выбрать что мы хотим, хоть большую часть времени находились в дороге и обсудить меню можно было найти время. Организация просто ужасная. За сами виды гор и природы троичка.

  11. Я и мои подруги вернулись из тура «Шестидневный вояж», который длился с 03 июля по 08 июля 2018 года. Услугами тур-фирмы воспользовались впервые. И не были разочарованы. Получили незабываемые впечатления от Закарпатья, природы Карпат, архитектуры г.Черновцы… Узнали много новых исторических познавательных фактов, о которых раньше не слышали. Словами всего не передать, это нужно увидеть своими глазами и услышать своими ушами. Огромная Благодарность, Светлане Анатольевне! Это по истине ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ тур.

  12. Сегодня вернулась с тура Западный экспресс-2 Львов – Карпаты – Закарпатье, воспользовалась услугами фирмы «Днепр ВОЯЖ». Тур оставил неописуемые впечатления, организован на высшем уровне, гиды профессионалы, водители вообще асы! Тур помог мне открыть для себя Карпаты, я и представить себе не могла что за эти дни можно так влюбится в Закарпатья!! Буду теперь вашим постоянным клиентом!!!

  13. Ув. Наталья, спасибо за отзыв, мы нуждаемся и в критических замечаниях, будем делать выводы. И все же хочу отметить — отель уровня 3* в центре Львова — вы жили в отеле выше уровня туркласса. Отель, имеющий более высокий уровень обойдется вам дороже стоимости всего тура. Далее, в своей оценке вы руководствовались только эмоциями, т.к. экскурсионный тур и все экскурсии были проведены замечательно. По поводу оскорблений — посмотри на того, кто в речке, помните детский мультфильм? Проанализируйте, как вы разговаривали — ведь диалог был невозможен… Ваши цифры по стоимости тура не имеют почвы — цены могут меняться каждый день в зависимости от многих факторов. И мы вас не обманули — цена, выставленная на сайте соответствовала той, что стояла в счете на оплату + доплата за одноместное размещение. Ваше право — вы можете организовать свой тур самостоятельно — и для одного человека это выйдет еще дороже, т.к. у туриста нет опыта и информации, как это сделать лучше. Желаем всем жизненного оптимизма и самореализации! ДНЕПР ВОЯЖ.

  14. Добрый день! Я воспользовалась услугами турагентства в первый и в последний раз.Организация берет за свои услуги посреднические услуги около 30% от договора комиссионных.На вопрос , а за что я плачу такие деньги, последовали оскорбления .Пример ,я взяла трехдневный релакс -тур ,заплатила этому посреднику 2200,00 грн., в т.ч. 770,00 грн. они заплатили турагентству во Львов за 2 дня тура , сняли гостиницу во Львове за 850,00 грн.за ночь , нетрудно посчитать сколько оставили себе за услуги , а именно 580,00 грн. Я понимаю , что вы можете задать вопрос, а зачем покупала у посредника, и так понятно, что они накручивают себе деньги. Искренне жалею, что не промониторила предварительно. Но даже заплатив такие деньги , надеяться на надлежащее оказание услуг не получится.Если к примеру в отеле невозможно отдыхать , не работает слив, то ты сама должна разбараться с администрацией, писать жалобы, бегать за администрацией, а потом , если получиться и если успеешь отдыхать согласно программы релакс-тура. А еще компания удаляет отрицательные отзывы со своего сайта ,и оставляет только хорошие.

  15. Ездила но Новый год в Диканьку, поездка Супер. Масса впечатлений, много интересного и познавательного. Очень хорошо все организованно. Если хотите прочувствовать украинский колорит и поесть национальной еды едьте в Диканьку незабываемая поездка.

  16. «Новогодний экспресс» 2017-2018 г. (Львов — Карпаты — Трускавец), всё очень хорошо, приятно и классно! Искренне Благодарю всех организаторoв поездки / Днепр Вояж!

  17. Огромная Благодарность, Светлане Анатольевне! А так же всем, кто организовал этот по истине Волшебный тур — Вечера на хуторе близ Диканьки!!! Великолепные, светлые и радостные эмоции привезли с собой в Днепр! Много новых Прекрасных Друзей с разных городов Украины и не только))) А самое главное, моему Ангелочку понравилось! Тараторили и рассказывали мужу всю ночь, как чудесно отдохнули(хотя думали, что приедем и будем отсыпаться) , но эмоции просто переполняют от ярких вмечатлений и волшебства, которое точно присутствует в туре!!! В следующий раз -только всей семьей поедем!
    Яркий, классный, вдохновляющий и незабываемый Новый 2018 год!!! Начало положено и много творческих и бизнес идей витает , теперь у порядочим… И вперед!!!
    С Новым Годом! Процветания, Развития и Узнаваемости!!!

  18. Светлана, хочу поблагодарить Вас за организацию тура» Львов + край вина и сыра», в который я съездила в прошедшие выходные. Всего 3 дня, а эмоции переполняют. Отдельное спасибо Львовскому турагенству за предоставление гида и водителя. пан Любомир и Пан Василий настоящие профессионалы. Пользуясь случаем хочу Вас поздравить с наступающими праздниками, СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ПРИНОСИТЕ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!!!!!!! Мира Вам и процветания. БУДЕМ С ВАМИ ДРУЖИТЬ!!!!!!!!!!!

  19. Щиро дякуємо турагентстві Dnepr Voyage за тур «Я люблю карпати» з 03.11.17. по 09.11.17. Висловлюємо величезну подяку за хорошу організацію туру, надійність, професіоналізм. Успіхів вам!

  20. Здравствуйте Светлана! Хочу выразить большую благодарность за организацию туров. Все так замечательно мне очень понравилось, я так хорошо отдохнула много повидала узнала столько много информации про Карпаты. Я ездила в тур » Я люблю Карпаты» с 16.09.17 по 23.09.17. У нас был замечательный экскурсовод Любомир я бы его работу оценила на +5 за его профессионализм все так четко и слажено. Вообщем здорово спасибо Вам всем за Вашу работу.!!!!Я всем советую сотрудничать с тур.фирмой Днепр Вояж.!!!!

  21. Ездила в тур Каменец-Подольский-Хотин. Очень довольна и восхищена. Экскурсовод и сопровождающий п.Петр супер-профессионал! Было очень интересно и увлекательно! В Каменец-Подольском проводила экскурсию п. Ирина, восхитительно!!! Благодарю турфирму Днепр Вояж за хорошую организацию тура! Светлана СПАСИБО! Успеха Вам и классных туристов! Кстати о транспорте во Львове: маршрутки ходили и в 23-00, а такси от гостиницы Львов до ж/д вокзала 55 грн.:)))

  22. Только вернулась из тура Ожерелье Гуцульщины Хочу всем сказать спасибо Тур прошел отлично Осталось много позитива и хорошее настроение Особое внимание хочу уделить нашему руководителю группы Тэодору Олач Он сплотил группу Внимание уделял всем весь тур Интересно вел экскурсии Было всем весело и интересно Большое ему спасибо !!! Тэодор лучший из лучших экскурсоводов !!!!!!!!!!!!!!

  23. Добрый день!Ездила в Закарпатье по туру «Край вина и сыра+Львов». Получила море положительных эмоций и впечатлений!Экскурсовод и руководитель группы п.Леся просто супер!)) Светлана, спасибо за хорошую организацию поездки!)

  24. Спасибо за отзыв, Ирина. Мы рады, что Вам понравился наш тур, будем стараться и дальше. Этот тур начался в центре города, там же и закончился. Те туры, которые начинаются на ж/д вокзале — там же и заканчиваются. Но мы продумаем этот вопрос, спасибо, что подняли его. Те люди, которые заплатили дешевле, начали тур прямо с посадки в автобус на Каменец-Подольский. У них не было экскурсии по Львову в 1 день и проживания в гостинице Львова (а готели Львова существенно дороже, чем в готели по турмаршрутам). Всего хорошего! С ув, Светлана.

  25. Ирина.
    15.06.17
    Ездили на майские праздники по маршруту «Крепости и пещерные монастыри Подолья+Черновцы». Тур очень понравился. Экскурсоводы просто умники. Проживали в хороших отелях. Но, маленькое но. По окончании тура нас привезли во Львов в 22 ч. 30 мин. в район Оперного театра и в прямом смысле слова БРОСИЛИ !!! Общественный транспорт и маршрутки уже не ходили и добраться до ж/д вокзала просто нечем. Только на такси. А такси стоит
    80,0 грн. и не у каждого есть возможность заплатить такие деньги. Поэтому есть пожелание, чтобы автобус довозил туристов до вокзала. И еще, мы, группа из Днепра, заплатили за путевку в два раза дороже, нежели туристы из других регионов Украины. Обидно.

  26. Отправились в путешествие впервые и с опаской. Но пробыв «3 денька в Закарпатье + Львов» поняли, что это круто. Организация тура 12; водитель пан Роман 12; гид пан Андрей — ходячая» Википедия «12+; погода 12; группа со всех регионов, но толерантность 12.Вобщем все сраслось. Отдохнули!!!!! Рекомендуем…. Спасибо, Светлана Анатолиевна.

  27. Ездели с мужем на недельку в тур «Я «люблю Карпаты».Покупали тур первый раз и первый раз через интернет ,было страшно, опасались мошенничества. Нашли эту турфирму,и не пожалели. Тур агент Светлана Анатольевна, всё подсказала, всё рассказала ,вообще всем советую :)
    За тур хочу сказать коротно -Мы первый раз ездили и мы в восторге, водитель -ас, экскурсовод Лесык -феерверк :)))Спасибо Вам огромное!!!

  28. Пользовался услугами этой фирмы, доволен организацией!

  29. Светлана, с Новым Годом и самые наши теплые пожелания Вам и вашей турфирме в Новом 2017 году. Мы так давно не встречали Новый Год и столько не смеялись.Наша с подругой поездка возникла случайно и никаких особых ожиданий не было,мы много путешествовали и много видели, хотели поехать во Львов, а оказались на хуторе близ Диканьки. нам понравилось все!!!И погода,и природа,атмосфера,а о вкусностях, еде , изобилии на столе нужно писать отдельную статью-оду.Вам огромное благодарность за Вашу мудрость, терпение,чувство юмора и организацию такого достойного мероприятия.С уважением Марина и Лилия.

  30. Сегодня приехали с тура «Новый год на хуторе близ Диканьки» 31.12.16-01.01.17. Не могу не поделиться с впечатлениями. Мы бывалые туристы поэтому думаю моя оценка будет объективной. Оцениваю по 5-ти бальной шкале.
    1) Программа замечательная, продуманная, насыщенная именно новогодними ощущениями — 5
    2) Автобус современный, новый. Водитель профессиональный. На обратном пути — помогли попавшим в автокатастрофу людям, также до Днепропетровской обл был сильный гололед, мы все волновались, но водитель благополучно провел автобус через опасный ледяной коридор (дождь превращался в лед).- 5
    3) Хутор близ Диканьки — пан Голова, он же хазяин хутора поставил на высший уровень как по артистичности, так и по щедрому украинскому столу. Был Гоголь, Дед Мороз, казаки, колядники, хорошая ведущая, танцы под елочкой и пр необыденные развлечения.Был настоящий снег и лощади. Зарядились положительными эмоциями на целый год.-5
    4) Казачий Стан — 4+
    5) Готель — 4+, молодцы, встречали по прибытию с Дедом Морозом и беременной Снегурочкой + бутерброды и 50 гр
    6) Руководитель группы — выдержанная, мудро обращалась ко всем и с выпившим и с теми, кто растопыривает пальцы. Не каждый сможет. Хороший организатор. -5
    Очень довольны встречей Нового года. Спасибо огромное! Ездили первый раз с этой фирмой-не разочаровали.

  31. Многие годы моя школа сотрудничает с турфирмой «Днепр вояж»
    Во первых хочу сказать самое главное: всегда все документы на перевозку детей и взрослых оформлены на отлично!
    В эти выходные мы возили детей на экскурсию в г.Киев. Насколько было все продумано. Поезд ( места отличные),
    автобус ждал уже на вокзале ( возил нас целый день по городу), обед в кафе, музеи, Лавра.
    Огромное спасибо Оксаночке, что учла все наши просьбы. Вы умничка!
    Было все очень здорово и весело.
    Дети и учителя счастливы. Благодарим за все, вы как всегда на высоте!

  32. Недавно вернулась из тура “Я люблю Карпаты!”. Спешу поделиться впечатлениями. Сказать, что поезда понравилась, значит ничего не сказать. Я в восторге. Тур организован на высоком уровне. Шикарный автобус, камфортабельное жилье, недорогое но сытное и разнообразное питание, добавить к это профессионализм водителя Игоря, эрудицию и харизму пана Лесика ,нашего гида, в которого была влюблена вся женская половина группы. Тур получился незабываемым. Море впечатлений. Рекомендую всем побывать в этом туре и если вы не любили Карпаты, то после этой поездки вы их полюбите. Хочу еще сказать огромное спасибо турфирме «Русь» и Светлане Алексеевне за семь дней прекрасного отдыха!

  33. Сегодня вернулись из тура 3 дня в Закарпатье + Львов. Спасибо за такое путешествие. Хороший автобус, водитель. Отдельное спасибо экскурсоводу Андрею интересные экскурсии,такой умничка еще бы слушали и слушали его.прекрасные хозяева у которых мы проживали. Одним словом подарок удался.спабо огромное турфирме Днепр вояж.
    Спасибо!!!

  34. Пользуемся услугами туроператора «Днепр Вояж» не впервые и в очередной раз убеждаемся — они лучшие. В этот раз поехали с мужем в тур по Греции. С помощью Светланы Анатольевны эта поездка прошла, как по нотам. Все ее советы пригодились, все звонки были вовремя, все наши вопросы сразу же находили ответ. От этой заботы наше путешествие из мечты превратилось в реальность. Спасибо большое за ваш труд. Следующий отпуск доверим только фирме «Русь».

  35. Сегодня вернулись из тура 3 дня в Закарпатье + Львов. Огромное спасибо за такое путешествие! Прекрасный автобус, водитель профессионал. Отдельное спасибо экскурсоводу Любомиру: замечательные, интересные экскурсии составленные с любовью. Львов — очень приветливый город. Погода порадовала. Прекрасный, запоминающийся на всю жизнь подарок от турфирмы Русь! Очень надеемся на новые интересные путешествия! Спасибо!!!

  36. Дякуючи турфірмі «Дніпро Вояж» дізнались про тур “Я люблю Карпаты!”. Усім раджу цю незабутню подорож. Це був насичений різноманітними цікавинками тиждень. Замовляйте й не пожалкуєте. Послугами «Дніпро вояж» користувались вперше, залишились задоволені.

  37. Спасибо турфирме «Днепр ВОЯЖ» за отличную организацию, высокий профессионализм, порядочность и хорошие советы. Далеко не первый раз пользуюсь услугами фирмы, нравятся как их собственные туры, так и уровень предоставляемых услуг в качестве посредника при заказе туров у туроператоров. Благодаря вам открыла в этом году для себя Волынь (Тур «Сказания Волыни …с отдыхом на Шацких озерах!!!» от Аккорд-тура). Всем рекомендую!

  38. Сегодня встретили своего ребенка из 6-ой смены лагеря «Романтик», который в Скадовске. Дите довольно необыкновенно, ну а мы с папой еще больше. Спасибо за организованную доставку и за то, что посоветывали поехать в этот лагерь. Ждем теперь следующего лета!

  39. Спасибо турфирме «ДНЕПР ВОЯЖ» за прекрасную организацию тура «Хортица+прогулка на катере, шлюзование», который состоялся 08.05.2016г. Экскурсия превзошла все мои ожидания! Я открыл для себя красоту Днепровских каньонов, живописнейшие скалистые берега вдоль старого русла Днепра. Это действительно напоминает картинки из глянцевых журналов! Небольшой экстрим-шлюзование со спуском на глубину 36 м. -проходит довольно быстро, но очень интересно. И это все рядом с нами, в Запорожье, на Днепре! Не менее интересной была и прогулка по казацкому комплексу «Сич». Всем, кто еще не был в этих краях-рекомендую! Не пожалеете!

  40. Прошло уже 2 недели после встречи Нового года в туре Новый год на хуторе близ Диканьки, а мы с мужем до сих пор еще там, почти каждый день смотрим фото, хотя очень сомневались, ехать-не ехать, что за хутор в Тьмутаракани, хотя все так заманчиво, необычно, нам сказали, что такой тур из Днепра каждый год. Не сомневайтесь, едьте, все очень здорово! автобус современный, выехали вовремя. в гостинице встречали с хлебом-салом и 50 грамм, экскурсия по Полтаве милая. А хутор превзошел все ожидания, такое празднования Нового года было впервые. Нас встречали шикарно, патриотично, столы ломились, это действительно встреча по-щедрому, съесть никто не смог, а официанты все несли, и даже галушки и вареники и блины с творогом, это помимо всех салатов и мясных блюд. Зажигали и колядники и казаки, танцы были даже на улице и чай, костер, сани, лошади. А на следующий день на Казацком Стане программа была как по мне, то еще лучше. Так что не сомневайтесь, вам понравится. К организации никаких претензий — автобус классный, теплый, гостиница нормальная, питание хорошее. Напрягло, что руководитель, когда звонила перед поездкой, настойчиво предлагала одеваться тепло и непритязательно (а мы по-привычке хотим вечернее платье), но потом мы были ей благодарны, на улице минус 12 мороза, а мы хорошо одеты.
    Вобщем, действительно необычно, здорово, классно и группа подобралась хорошая.

  41. Мы со школой ездили на экскурсию на кондитерскую фабрику. Все очень круто и классный автобус.

  42. Спасибо нашей любимой турфирме «Русь» за многолетнее сотрудничество со школой №78. Светлана Анатольевна и Оксана — вы настоящие профессионалы.Это люди, для которых нет ничего невозможного.Всегда посоветуют, подберут содержательный интересный тур как для детей, так и для взрослых.Процветания вам и побольше клиентов.Вы — лучшие!

  43. Я — учитель школы № 91 г. Днепропетровска. Сотрудничаем с турфирмой «Русь» более пяти лет. Очень довольны качеством предоставляемых услуг, отношением сотрудников фирмы, предоставляемым транспортом. Спасибо огромное Оксане и Светлане Анатольевне за профессионализм. Это — настоящие мастера своего дела. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую всем!!!

  44. Только приехали с майского тура по Закарпатью. Автобус — отличный, гид-экскурсовод — колоритный, душа радуется, что у нас есть такие красивые места и замки и горы и водопады. Больне всего понравился водопад Шипот и сплав. Для боязливых даю информацию: ты только сидишь в лодке и любуешься пейзажами, периодически попискиваешь на бурных поворотах. А потом шашлык! А то были в нашей группе две водоварки все боялись и так и не поехали на сплав. Организаторам спасибо!

  45. От имени учащихся, учителей и родителей средней школы № 101 Днепропетровска хочу выразить благодарность дирекции туристической фирмы «Русь» в лице Касаевой Светланы Анатольевны за многолетнее сотрудничество в сфере туризма. Более 10 лет я вожу детей нашей школы по всей Украине с турфирмой «Русь», очень довольна организацией экскурсий. Отдельные слова благодарности сотруднику турфирмы Крикус Оксане, которая работают профессионально, с душой относится к нашим пожеланиям, продумывает все детали путешествий, будь то вопросы питания, ночлега или корректировки маршрута. Приятно получать поздравления с праздниками от турфирмы в форме смс, предложения с информацией о новых маршрутах для экскурсий. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество и много приятных моментов в новых путешествиях.

  46. Работаю с фирмой « РУСЬ» уже 7лет. Ездили с классом как на экскурсии по г. Днепропетровску и области, так и в другие города Украины. Всегда работаю с одним и тем же сотрудником фирмы Крикус Оксаной Ивановной, которая выслушает наши пожелания, поможет определится с маршрутом путешествия, организует для наших детей хорошее питание, уютное проживание. Скажу честно, работала с разными фирмами за 22 года учительства, но это лучшее, что я нашла. Люди работают без обмана, а для меня это стоит ДОРОГОГО, так как я отвечаю за жизнь и здоровья детей. В 2015 году с группой детей 5 класса побывали на зимних каникулах в КАРПАТАХ, ездили на конфетную фабрику «АВК», а сейчас собираемся провести летние каникулы в Закарпатье. Большое спасибо, что нас не забываете, напоминаете о новых маршрутах СМС сообщениями. Будим ДРУЖИТЬ.

  47. Заказали экскурсию на Пасху в Китайгород, обещали перезвонить, мало того что экскурсия не состоится, так никто и не соизволил позвонить. Вы хотя бы с сайта уберите рекламу. Написано красиво, только неосуществимо

  48. Я часто езжу в туры по Европе с турфирмой Русь, последний раз брал тур на Новый год в Швейцарию, очень доволен. Сейчас на майские праздники еду в тур по Скандинавии. Хочу отметить: очень дельные советы по подбору тура дает Светлана Анатольевна, бывает, я выберу, а она посоветует и лучше и дешевле. Также отмечаю доступность менеджеров в любое время, простоту общения, профессиональность. вежливо и терпеливо дает ответы на большое множество моих вопросов. Спасибо!

  49. Спасибо!!! Огромное спасибо!!! Таких душевных и приятных профессионалов поискать!!! Мы вас очень любим!! Спасибо за незабываемые экскурсии по Днепропетровску!!! По Украине!!! За границей!!! Мы вас любим!!

  50. Тут отзывы оставляли школы, но хочу сказать, что турфирма очень хорошо и организованно проводит туры для взрослых групп, лично я уже лет 10 езжу на все направления и на все праздники, где только не были и в Александрийском парке — это не хуже Софиевского и в Закарпатье со сплавом и незабываемыми эмоциями и на Новый год на хуторе близ Диканьки, можно сказать полюбили свою страну через ваши туры! Спасибо большое! Да, и за границу тоже с ними ездили и довольны. Хочу отметить честность и порядочность, еще раз спасибо!

  51. Огромное спасибо за хорошую организацию туров, надежность, профессионализм. Успехов Вам!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *