Туры во Львов на Новый год или Рождество – это настоящая сказка!

В туризме все планируется сильно заранее. Вот например, сейчас только осень, а мы уже заботимся о том, чтобы сложились зимние туры. И поверьте, мы их уже предвкушаем и планируем для вас с удовольствием и тщательно. Один из туров обязательно будет  Новогодний или Рождественский Львов. В 2021-2022 году это — «Тур на Новый год во Львов- сказка старого города + Карпаты и отдых SPA» 

О, стоит, стоит ехать во Львов на Новогодние и Рождественские каникулы. Сувениры, ярмарки, кафешки, фонарики, запахи пихты, сосны и ели… Тут найдешь все, чего хочется душе. И начинать гулять можно числа с 15 декабря – уже во всю гуляют Андрейки, готовятся к празднику Святого Николая, наступает самая горячая пора перед католическим Рождеством. А Рождество здесь умеют праздновать со вкусом.

Поглощенные гуляниями и Рождественскими святками, как раз сможете определиться, где во Львове встретить Новый год. А потом зависнуть тут на все новогодние праздники и отметить Рождество по православному календарю. О! это получатся знатные, незабываемые праздники.

Львов на Новый год и Рождество – это настоящая сказка!.. Нарядно украшенные уютные улочки, морозный воздух, предпраздничная суета. Красивые сцены Рождества в вертепах стоят по всему городу. И в воздухе витает особая атмосфера праздника, предчувствие трогательного чуда и волшебства.

 

Зачем люди едут во Львов? Во-первых, если еще ни разу не были – познакомиться с городом. А если уже были – возвращаются раз за разом, неутомимо находя полюбившие места и каждый раз открывая что-нибудь новое. За духом города, который постоянно меняется и все же сохраняет свое неизменное очарование.

Сюда приезжают за тем, чтобы покататься на легендарных трамвайчиках, спуститься в подземелья, подняться на башню Ратуши, увидеть ожившие легенды и послушать экскурсии во Львове на русском языке, украинском, польском, чешском – да всеми языками, на которых говорят здешние туристы.

А еще посмакувать «кавы» (кофе). М-м… навіть кріз текст чую той п’янкий аромат Львівської кави!..

Что обязательно нужно сделать? Раздобыть немного кофейных зерен в кофейне «Львівська копальня кави». Заглянуть в аптеку-музей «Під чорним орлом». Походить по брусчатке, забрести в тесные колоритные  дворики. Устать, посидеть в шикарных креслах Львіського театру опери та балету. Посмотреть замечательные представления, которые здесь дают. А после пообедать в одном из многочисленных тематических ресторанчиков и насладиться кухней по полной.

Что мы еще забыли?.. Точно! Прикупить сувениры! Что можно привезти из Львова? Каву, обязательно каву. Мешочки с кофе на удачу. Чашки, чашечки, горнятка, блюдечки – все для кофейного ритуала. Настойки, наливки, магнитики, открытки. Книги, рушныки, платки с великолепной вышивкой. Фотографии, эмоции и теплые воспоминания.

А еще можно увезти желание вернуться сюда, чтобы побыть с городом наедине и пообщаться о чем-то своем, сокровенном. Город Льва точно услышит и непременно даст вам ответ. Этот город умеет общаться с теми, кто прикоснулся к его волне.

Поехать во Львов встретить Новый год 2022 можно с туроператором ДНЕПР ВОЯЖ в период с 31.12.21 по 02.01.22 «Тур на Новый год во Львов- сказка старого города + Карпаты и отдых SPA»- у вас будет три насыщенных сказочных дня не только во Львове, но и в Карпатах, куда мы выедем на денек и увидим крепость Тустань, водопад Каменку и отдохнем в SPA-центре Трускавца. В новогодний период очень сложно приобрести жд билеты в западном направлении — туроператор позаботится об этом и предложит вам тур в пакете с жд проездом. С программой тура можна ознакомиться здесь

 


Возник вопрос? Напишите нам!

Ваш телефон или почта-

Я не робот