Сорочинская ярмарка — 2018

Отв. менеджер Оксана — 066-438-72-06

Днепр — Сорочинская ярмарка — Гоголево — Днепр                                                                                                    

Продолжительность тура — 1 день
Даты проведения тура-2018:  25.08

Приглашаем на нашу уже традиционную поездку на Сорочинскую ярмарку из Днепра! Проезд на комфортабельном автобусе с кондиционером, в программе экскурсия по местам Гоголя.

 …Особая гордость ярмарки — этнографический городок. Здесь находятся реконструированные дома сельских жителей Украины 18-19 ст. различных социальных слоев (богатые, середняки, бедные), в каждой из которых открыт мини-музей. Два городка мастеров позволяют составить полное представление о традициях и промыслах всех регионов Украины. Подавляющее большинство представленных там изделий — ручной работы и высокого качества. Это изделия из дерева, кости, глины, камня и др. Широко представлены все школы украинской вышивки, шитья, плетения. Много полотен, изделия из лозы, бисера, удивительные вещи, сделанные мастерами художественной ковки.

Актуальность Сорочинской ярмарки в том, что она превратилась в центр народной культуры и развивается именно в этом направлении. Сохраняя ярмарочные традиции прошлого, она придает новое, современное звучание, удачно сочетая в себе историю и настоящее.

 

ПРОГРАММА:

 

6.15 — выезд комфортабельным автобусом с кондиционером из Днепра от касс цирка. 10.30 — ориентировочное прибытие на ярмарку. Свободное время для пребывания на ярмарке и покупки эксклюзивных украинских сувениров, посещение концертов самодеятельных и фольклорных коллективов со всей Украины, хата Хиври, дъяка, фотографирование с самим Николаем Васильевичем Гоголем! Украинская кухня (и не только…) — пробуем!

15.00 — переезд на родину Николая Гоголя — село Васильевка (ныне Гоголево). Дом-музей родителей, флигель, беседка, парк, озера. Отъезд. Прибытие в Днепр ориентировочно в 21.00 час.

 

Стоимость, грн/чел:

Взрослые — 495 грн
Дети до 12 лет — 445 грн

В стоимость входит: проезд комфортабельным автобусом с кондиционером, входной билет в усадьбу-музей Гоголя, сопровождение гида-экскурсовода, страхование.
В стоимость не входит:  личные расходы.


Возник вопрос? Напишите нам!

Ваш телефон или почта-

Я не робот